Da stasera si riparte, all’aperto, in sicurezza e in totale armonia... vivamente consigliata la prenotazione... l’orario sarà dalle 19 alle 22 mentre per i molti che ci chiedono dei pranzi ci spiace ma il giorno la piazza è occupata dal mercato e quindi faremo all’aperto solo le domeniche e i festivi... vi aspettiamo a Piazza Menenio Agrippa sempre in collaborazione con Anchimo'... ...
Da martedi 27 il Menenio torna in piazza, ceneremo all’aperto nella splendida cornice di piazza menenio agrippa, dalle 19 alle 22 sempre in collaborazione con Anchimo'... ma nel frattempo abbiamo pensato ad un menù anche da pic nic per il 25 aprile... sapevatelo ...
Dalla foto non si legge il costo che è 30 euro 😜 ...
Martedi 8 dicembre a pranzo siamo aperti ma se qualcuno avesse piacere a ricevere il nostro menù a casa eccoci qua... ❤️ ...
Dpcm chiama, Menenio risponde! ...
Partiti 🍷 grande atmosfera ❤️ ...
Nei momenti difficili bisogna sapersi reinventare. Venerdi (tempo permettendo) il Menenio aprirà all'esterno, insieme ad Anchimò arrederemo la Piazza, montando e smontando tutti i giorni faremo tutto il possibile per fare una cosa bella, pulita e che non arrechi nessun disturbo a chi ci abita intorno. Sapremo, almeno speriamo, dimostrare che si possono utlizzare gli spazi pubblici in modo intelligente e responsabile. Rispetteremo tutte le norme sui distanziamenti e quelle igienico sanitarie sul trasporto dei cibi dal ristorante in piazza. Non sarà un investimento da poco sia in termini economici sia di impegno lavorativo ma certo non ci spaventano le scommesse affascinanti. Siamo certi che con la collaborazione dei nostri fantastici clienti riusciremo a fare della Piazza un luogo vivo e piacevole da attraversare... a presto 🙂 ...
e da oggi è online il nuovissimo e meravigliosissimo sito, www.hostariamenenioagrippa.it/
buona navigazione e tanti ringraziamenti a Giacomo Aziz che ha fatto un ottimo lavoro... 🙂 ...
A grande richiesta abbiamo rifatto il Baccalà in umido con patate, orate al forno in crosta di patate e siccome viaggiare sarà complicato abbiamo inserito anche due piatti del bangladesh belli piccanti 🌶 in versione anche vegetariana... martedi riapriamo al pubblico ma solo su prenotazione 😎🤞💪 ...
Stasera baccalà in umido con patate, orate, spigole e fritture di pesce fresco... ...
Da oggi tornano anche le specialità di mare e i ravioli di spigola fatti in casa.. tracce di normalità. Con senso di responsabilità e tanta determinazione supereremo anche questa 💪❤️ ...
Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.
There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.
Sarete accolti dall allegro vociare di famiglie, bambini, coppie e amici che ricorda il cenone di Natale a casa della nonna.
La stessa piacevole sensazione di casa la troverete nei... read more piatti della tradizione semplici preparati con cura e attenzione alla freschezza della materia prima. Il fiore di zucca fritto con Mozzarella e alicetta indimenticabile la gricia la pajata e l amatriciana veraci e se avete ancora un piccolo spazio non rinunciate all abbacchio allo scottadito o al maialino.
La simpatia e il sorriso del personale saranno la cornice di questo bel ricordo di una serata romana.


2/21/2020
In 4, di venerdì sera, causa divieto di mangiare all’interno del ristorante, ci siamo accomodati su tavolini apparecchiati nella piazza antistante, vicina ma non certo attigua al locale. Ero un... read more po’ scettica su come le pietanze che sarebbero arrivate… e invece, grazie all’attenzione massima per l’igiene, al rispetto delle norme e al differenziato confezionamento delle portate, tutti i fritti ordinati (alicette in doppia panatura, filetti di baccalà, calamari e gamberi) sono giunti in singole scatoline di cartone chiuse, ben caldi, croccanti e non unti. Il delicato salmone marinato su rucola, la squisita tagliata di tonno con pistacchio e il delizioso calamaro ripieno di cicoria ripassata, invece, sono stati consegnati all’interno di contenitori di plastica trasparente. Freschissima la cheese cake al cioccolato e nella media la porzione di fragoline di bosco con pallina di gelato alla crema all’interno di un barattolino di vetro. Compreso caffè, acqua e sempre fresca bottiglia di Feudi Branciforti dei Bordonari bianco abbiamo speso circa € 35 a persona (prezzo in linea con la qualità delle materie prime) rimanendo soddisfatti della qualità del cibo e del servizio. Un posto che sicuramente consiglio.


5/31/2021
Ristorante storico di Piazza Sempione, ci sono stato recentemente per una ricorrenza speciale e che dire ... fantastico ... il Proprietario simpaticissimo ci ha accolto e consigliato per la scelta... read more dei piatti (tutti buonissimi e ben fatti) ... da provare le alicette fritte e gli asparagi pastellati, i ravioli con ripieno di spigola e conditi con pachino e zucchine romanesche, la spigola in crosta di sale e gli spaghetti alle vongole veraci ...provate e ne rimarrete innamorati...


6/13/2021
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts.
Click to show error





